当前位置: 首页 > 在线服务 > 便民信息

关于峨美路沙坪至黑竹沟段升级改造工程建设 实施交通管制的通告


来源: 时间:2017年02月09日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

峨边彝族 自治县交通运输局

峨 边 彝 族 自治 县 公 安 局

关于峨美路沙坪至黑竹沟段升级改造工程建设

实施交通管制的通告

峨美路沙坪至黑竹沟段升级改造工程已进入关键阶段 ,为保证过往车辆及行人安全,维护正常施工秩序,确保工程质量、安全、进度,决定对峨美路沙坪至黑竹沟段实施交通管制。现将有关事项通告如下:

一、管制时间 (试 行)

2017年 2月 8日起至 2018年 6月 30日。

二、管制路段

X149线玉林桥往黑竹沟方向1公里处——黑竹沟大桥 。

三、管制方式

上 午 08:00—12:00  下 午14:00—19:00为封闭施工时间,禁止一切机动车辆通行;

中 午12:00—14:00  下 午19:00—次日早08:00为通行时间。

四、交通管制要求

凡违反本通告规定的,公安、交通部门将依照《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国公路法》、《中华人民共和国治安处罚法》的规定予以处罚,造成严重后果的将依法追究肇事者的法律责任。凡违反本通告规定造成安全事故的,事故责任概由当事人承担。因交通管制给您生产生活带来不便 ,敬请谅解。

特此通告

峨彝族自治县交通运输局           峨边彝族治县公安局

上一篇:
下一篇:
X
选择其他平台 >>
分享到