当前位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 通知公告

通 告


来源: 时间:2017年11月09日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

         通  告

我县各类机动车辆不断增多,现有道路通行资源承载容量有限,“行车难,停车难”问题突出,乱停乱放、乱摆摊点等乱象给县城“添堵”,居民出行不便,安全隐患较大,严重影响人民群众的生产生活质量。为切实改善县城交通拥堵现象,建立良好公共秩序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,现将有关事项通告如下。

一、从2017年11月11日起,禁止微型面包车、货运车辆在规定时限内(早7:00晚20:00)驶入城区限入区。

二、取消城区公路两旁现有临时停车位和美美广场出租车停放点,严禁在城区及公路两旁违规停车,违者依法处理。

三、在县文化路教师进修校对面、海子坝、三河村国道旁、下俄普建设4个临时停车场,供社会车辆停放。

特此通告

                               美姑县人民政府

                               2017年11月9日

上一篇:
下一篇:
X
选择其他平台 >>
分享到


详细信息页

总记录数:1,每页显示10条记录,当前页: 1 /1
跳转至