美姑县财政局建立供货商诚信体制 健全政府采购制度


来源: 时间:2017-04-21 09:11 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  为进一步健全政府采购制度,推进各部门和单位政府采购日常规范化管理,保证采购质量,4月中旬,美姑县财政局和政府采购中心分别在西昌、美姑等地召开了政府采购定点供应商检查回访会,定点供货商和县级有关单位参加了会议。

  通过召开检查回访会议,听取了定点供货商和县级单位供货、采购情况介绍,对美姑县政府采购定点供货、采购情况有了进一步的了解。采购单位和供应商基本上都能按照协议执行文件规定,供货商程序较为规范,服务态度普遍较好,采购单位也普遍反映良好。通过回访,也看到在供货和采购两方面都还存在一些不规范的行为,需有待进一步改进。对不及时报价、供货不及时、服务不到位的供应商,提出改进意见,对违规的个别供货商取消了其定点资格。在回访时还进行了政府采购政策、制度宣讲,进一步明确采购人、供应商的权利、义务及违规处理办法并签订了承诺书。

  通过此次检查回访,进一步了解、掌握了定点供货商执行的有关情况,对改进工作中存在的问题,进一步完善、健全政府采购制度,为下一步更好地开展工作打下良好的基础。

上一篇:
下一篇:
X
选择其他平台 >>
分享到