翟永强深入美姑视察指导新型农民素质提升培训工作


来源: 时间:2017年08月01日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

7月27日下午,中共凉山州委组织部副部长翟永强在县委副书记邓兴伟、县委组织部常务副部长曲比金哈、县委党校常务副校长吉克曲丕的陪同下视察指导美姑新型农民素质提升培训工作。

翟永强先后察看了20个班级教学开展情况、学员宿舍和学员食堂。听取了我县从教材编写、师资配置、课程设置、学员分班、后勤保障等五个方面的安排部署情况的汇报。并对美姑新型农民素质提升培训工作表示肯定。

翟永强指出:一是县委党校要与各协调部门密切合作,着重在教学安排上下功夫,把理论学习与技能实践结合起来,让农民群众有一技之长。二是县内相关部门要加强与外地劳务输出机构联系,积极开展劳务输入工作,增加农民群众的收入。三是要把新型农民素质提升工程与农民夜校工作有机结合,常抓不懈。四是要让农民群众充分认识党的恩情,牢固树立听党话、跟党走理想信念,增强脱贫致富的信心和决心。

上一篇:
下一篇:
X
选择其他平台 >>
分享到