美姑县落实环保督查整治河道砂石


来源: 时间:2017年08月09日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

    8月3日,县政协副主席阿也觉依达县级河长龚恩富带领县河长办和县级河长制工作联络员单位县工商质监局局长陆劲、国土资源局工作人员一行人到合姑洛乡阿也觉依达进行巡河,督查有关河道环保整治工作情况。先后查看了阿也觉依达玛瑙矿开采情况和砂石开采情况,对现场查看情况提出了整改意见。

    龚恩富副主席要求相关部门和乡党委政府要结合河长制工作的开展,认真落实环保督查相关工作,并对现场查看情况提出三点整改要求:一是由水务部门牵头,相关部门协同配合,对合姑洛乡阿也觉河砂石厂发出责令拆除通知书,于10日前完成设备拆除工作,保证河道清洁。二是抓紧恢复四吉村玛瑙矿开采区域的植被,做到全面覆盖、不留死角。 三是四吉村玛瑙矿开采区域存在许多未处理垃圾,要求乡政府立马安排人员行动,清理干净本区域的所有垃圾。

上一篇:
下一篇:
X
选择其他平台 >>
分享到